Вяленая рыба оптом

Сей час у нас в наличии есть вяленая тарань в г. Херсоне и большой ассортимент на складе в Луганске.  Заказы  принимаем от 100 кг. Стоимость товара смотрите в разделе >>цены<<.

            

 Вяленая рыба - это рыба, которую сначала слегка подсаливают, а затем  медленно высушивают в естественных условиях на свежем воздухе при температуре не выше 20-25°С. Для вяления берется рыба жирная или средней жирности. Такая рыба под действием тепла и солнечных лучей постепенно обезвоживается, происходит ценное, в пищевом отношении, созревание - мясо равномерно пропитывается жиром. В результате чего оно становится янтарного цвета, упруго-маслянистой консистенции, приобретает своеобразный приятный и пикантный вкус. Из особо жирных рыб после вяления получаются деликатесные продукты.

Продолжительность вяления рыбы разная: мелкая рыба вялится около 2 недель, крупная - до 4-6 недель. Однако это зависит не только от размера рыбы, но и от ее жирности и влажности воздуха. Рыба вялится постепенно. Этапы вяления включают: посол, отмочку, накалывание рыбы и собственно вяление (сушку).

Особенностью вяленой рыбы является то, что ее можно употреблять в пищу и без кулинарной обработки, а главное - она хорошо и долго сохраняется. Для хранения вяленой рыбы может испольоваться и картонная тара.

 

Здесь Вы сможете подать запрос на покупку вяленой рыбы оптом. Для этого достаточно заполнить форму заявки ниже и отправить ее нам, или же описать Ваш заказ в устной форме позвонив по телефону, указанному в разделе Контакты данного сайта.

 




 

Это интересно знать:

Рыба должна иметь плотную тушку: если положить ее на ладонь, она не прогибается, а если нажать пальцем, то ямка моментально исчезнет.