Выращивание рыбы

Выращивание рыбы сегодня в Украине - распространенный вид деятельности среди множества фермерских хозяйств. Это обусловлено тем, что рыба - не только полноценный продукт питания, но и существенная составная часть лечебного питания при многих заболевания, в частности сердечно-сосудистых и при атеросклерозе. А спрос на этот продукт всегда был, есть и будет у населения, так как потребление рыбы из года в год растет.

Данный раздел призван помочь Вам в поиске производителей рыбы по Украине. Для этого заполните и отправьте форму ниже или же озвучьте свой заказ по телефону, размещенному в разделе Контакты.




 

Это интересно знать:

Содержание жира в рыбе - один из главных показателей её пищевой и энергетической ценности. При длительном хранении рыбы жиры способны окисляться и расщепляться, в результате чего рыба приобретает посторонний запах и вкус, и изменяет цвет.  Лучшими вкусовыми качествами обладает рыба средней жирности, у которой жир располагается между мышцами или сосредоточен под кожей. Это морской окунь, палтус, скумбрия, осетровые и др.