Оптовая продажа свежемороженой рыбы

Свежемороженая рыба - это рыба, охлажденная до -6°, -8° или ниже. Такая рыба необычайно твердая, потому что при указанных температурах хранения 80-90% влаги в тканях рыбы превращается в лед. В процессе замораживания увеличивается объем рыбы (у традиционных рыб на 5-6 %, у глубоководных оводненных рыб на 7-8 %). Рыбу ценных сортов после замораживания покрывают глазировкой, которая защищает поверхность рыбы от высыхания, затрудняет доступ воздуха и этим предохраняет от прогоркания жира. В магазинах же такую рыбу обычно выставляют на специальную открытую витрину, которая поддерживает необходимую температуру в том числе с помощью льда.

При покупке свежемороженой рыбы необходимо обращать внимание на упаковку, так как она не должна быть поврежденной. А при определении качества свежемороженой рыбы приходится руководствоваться в основном её общим состоянием и окраской. Качественная свежемороженая рыба выглядит упитанной, без ранений и помятостей, с чистой естественной окраской поверхности, а  рыба замороженная в несвежем виде обычно бывает потемневшей, потускневшей и большей частью сильно помятой.

Эта страница поможет тем, кто ищет производителей, продавцов, осуществляющих продажу оптом свежемороженой рыбы.

Для подачи заявки на покупку свежемороженой рыбы оптом заполните форму ниже или же свяжитесь с нами по телефонам, указанным в разделе Контакты.




 

Это интересно знать:

Любопытно, что в 200 г скумбрии содержится суточная доза йода.

А в мясе пресноводных рыб, в отличие от океанических, йод и бром практически отсутствуют.