Оптовая продажа свежемороженой рыбы

Свежемороженая рыба - это рыба, охлажденная до -6°, -8° или ниже. Такая рыба необычайно твердая, потому что при указанных температурах хранения 80-90% влаги в тканях рыбы превращается в лед. В процессе замораживания увеличивается объем рыбы (у традиционных рыб на 5-6 %, у глубоководных оводненных рыб на 7-8 %). Рыбу ценных сортов после замораживания покрывают глазировкой, которая защищает поверхность рыбы от высыхания, затрудняет доступ воздуха и этим предохраняет от прогоркания жира. В магазинах же такую рыбу обычно выставляют на специальную открытую витрину, которая поддерживает необходимую температуру в том числе с помощью льда. Ледогенератор в Симферополе дает возможность генерировать лед в гранулах или кубиках.

При покупке свежемороженой рыбы необходимо обращать внимание на упаковку, так как она не должна быть поврежденной. А при определении качества свежемороженой рыбы приходится руководствоваться в основном её общим состоянием и окраской. Качественная свежемороженая рыба выглядит упитанной, без ранений и помятостей, с чистой естественной окраской поверхности, а  рыба замороженная в несвежем виде обычно бывает потемневшей, потускневшей и большей частью сильно помятой.

Эта страница поможет тем, кто ищет производителей, продавцов, осуществляющих продажу оптом свежемороженой рыбы.

Для подачи заявки на покупку свежемороженой рыбы оптом заполните форму ниже или же свяжитесь с нами по телефонам, указанным в разделе Контакты.




 

Купить торговое качественное холодильное оборудование можно выгодно у нас. Оборудование выполнено только из самых лучших материалов. Они подходят как для большого бизнеса, так и для малых предприятий. Морозильные лари Frostor считаются одними из лидеров на рынке.

 
 

Это интересно знать:

Лучшего качества вяленая рыба получается весной, так как в это время обычно бывают ясные солнечные дни и умеренные ветры. Рыба очень хорошо провяливается — мясо жирных рыб приобретает особый вкус и аромат, а у тощих рыб, вроде щуки, судака, хорошо просушивается и становится стойким при хранении.