Оптовая продажа живой рыбы

Если Вы планируете занимается оптовыми закупками живой рыбы, то Вам необходима информация о продавцах живой рыбы, готовых продать ее оптом. Данный раздел поможет Вам подобрать оптимальный вариант оптовой закупки живой рыбы.

Для этого заполните и отправьте нам форму-заявку на покупку рыбы расположенную ниже, или же закажите рыбу по телефону указанному в Контактах и мы подберем для Вас продавца живой рыбы оптом.

Основным показателем качества живой рыбы является ее упитанность. Определяют качество живой рыбы по толщине ее спинки. Спинка у упитанной рыбы должна быть достаточно мясистой и округлой, а не заостренной.

По своим пищевым качествам - питательности, легкой усвояемости и тонкому вкусу - живая рыба бесспорно является самой лучшей. Лучшая уха всегда та, что приготовлена на месте вылова (рыбалке)!
Свежесть, доброкачественность и легкое усвоение мяса живой рыбы делают ее незаменимым продуктом для диетического и детского питания.




 

Это интересно знать:

Можно сохранить рыбу в течение 8-10 дней, если поставить ее на огонь, довести до кипения, затем снять и поставить в холодное место. На 5-й день воду сливают, кипятят, дают остыть, прибавляют стакан уксуса, заливают рыбу сверху растительным маслом.